Продукция бренда Lambay

У восточных берегов Ирландии расположился небольшой колоритный остров под названием Ламбей, площадь которого составляет всего 2,5 км².
Сесил Баринг, третий барон Ревелстоук, приобрел этот остров в свои владения в 1904 году. До этой покупки Ламбей находился в частной собственности уже много веков. Причиной тому стали осуждения и гонение на барона и его жену со стороны ирландского католического общества. А все потому, что он — ирландец, а она — американка, что было абсолютно неприемлемым в те времена.На сегодняшний день остров находится в собственности Александра Баринга — седьмого барона Ревелстоука. Среди всего населения Ламбея, Александр и его семья являются единственными людьми, а их "соседи" — тюлени, тупики и, как ни странно, краснохвостые кенгуру. Валлаби, подаренные острову Дублинским зоопарком, чувствуют себя здесь как дома. Они приспособились к здешнему климату и даже увеличили свою популяцию. Не так давно Алессандр и Сирил Камю, представитель известнейшего коньячного дома Camus, основали совместный проект и стали изготавливать и выпускать отличный ирландский виски под одноименным с островом названием — Lambay. Тройная дистилляция и выдержка спиртов в бочках из-под коньяка Камю — главная идея сложившегося тандема. Патрик Леже, как главный мастер по купажу в коньячном доме Камю, занимается отбором бочек для дальнейшей выдержки виски. Для приготовления высококлассных спиртов производитель использует воду из местного колодца под названием Тринити. Бочки с односолодовым виски хранят в семейных погребах Барингов, расположившихся на берегах Ламбея.
- Комментарии
Загрузка комментариев...