Поместье основано в 1880 году как часть виноторговой компании Bernhard Scholl & Albert Hillebrand
С начала ХХ века владельцем становится Питер Бройер, который передал по наследству хозяйство своему сыну Георгу, в честь которого оно и было названо. Георг увеличил площади виноградников, его сыновья Генрих и Бернхард, их еще расширили, и в 80-х годах площадь виноградников семьи Бройер составляла 15 гектаров. На сегодняшний день общая площадь виноградников еще увеличилась и составляет около 34 гектаров. Особое внимание при выборе земель уделяется не только месторасположению виноградника, но и возрасту лоз. Начиная с 80-х годов ХХ столетия, хозяйство Бройер специализируется на Рислингах и сосредоточено на создании максимально сухих и долго хранящихся вин. Одной из самых важных задач в хозяйстве ставят работу на виноградниках и методам возделывания виноградной лозы. С 2010 года в хозяйстве практикуют органические методы витикультурной практики и производства вина. Очень важным в хозяйстве считают сохранение первозданного терруара, ведь именно терруар является основополагающим в создании качественных вин, способных максимально раскрыть особенности каждого участка земли и дать вина с огромным потенциалом хранения. Качество вин рождается именно на винограднике, в погребе можно только сохранить его. Все вина в хозяйстве винифицируют индивидуально, в бочках с максимальным объемом 2400 литров. Семьдесят процентов из них - это старые немецкие дубовые бочки Stückfass, средний возраст которых от 50 до 100 лет. Важным периодом в создании вин в хозяйстве считают и процесс выдержки вин на тонком осадке, когда они медленно созревают с минимальным доступом кислорода через поры дуба. Этот процесс позволяет достичь в винах большой глубины аромата, сложности вкуса и увеличения потенциала хранения. Лучшие вина, такие как Терра Монтоза (Terra Montosa), проводят в таком состоянии 12-18 месяцев.