Талантливые производители вина, близкие друзья и любители Пет Натов объединились в рамках проекта Фукс унд Хазе, чтобы делать только Пет Наты! Первая бутылка Фукс унд Хазе появилась в 2012 году, но после того, как Алвин побывал в Австралии, а Мартин посетил Нью-Йорк, они разработали гораздо более широкий спектр своих вин для более глубокого понимания Пет Натов
Свои Пет Наты Фукс унд Хазе делают древне-традиционным способом, который в настоящее время очень популярен и используется для натуральных игристых вин (naturel petillant). При таком способе производства во время первой (и единственной) ферментации, вина разливаются по бутылкам с остаточным сахаром, когда ферментация еще не закончилась, и укупоривают металлическими крышками. Таким образом, внутри бутылки процесс ферментации продолжается, выделяется природный углекислый газ и в вине появляется естественная природная игристость. Свои вина Фукс унд Хазе делают из разных сортов винограда. Все вина ферментируются спонтанно и только на природных дрожжах, не фильтруются, не добавляется диоксид серы. Такие вина получаются свежими, деликатно фруктовыми, чистыми, захватывающими - идеальными для любителей натуральных вин. В год Фукс унд Хазе производят не более 12 тысяч бутылок