Винодельня Guilleraut-Fargette является совместным проектом двух виноделов
Жак Гийеро – сын основателей поместья Жака и Женевьев Гийеро. Имея диплом бакалавра виноделия и опыт работы на винодельнях в Бургундии и Бордо, вернувшись в родное поместье, продолжил дело своих родителей. В начале 2000-х, после 5 лет работы в Божоле, к Жаку Гийерону присоединился Себастьен Фаржетт. Объединенные страстью к вину, зная о всех аспектах производства: Себастьен возглавил погреб, а виноградниками руководит Жиль. Каждый смотрит на работу другого экспертным взглядом, что способствует строгому контролю всех процессов и качеству. На виноградниках применяются органические методы виноградарства. Особое внимание уделяется лозам, поддержанию жизни почвы, прислушиванию к растению. Почва между лозами естественно покрыта травой, со спонтанной флорой. Контролируется только густота растительного покрова, чтобы удовлетворить потребности виноградной лозы. Не используются химические удобрения и, по возможности, ограничивается использование фитосанитарных средств, не используются ни инсектициды, ни антигнили. Здоровье почвы зависит от лоз; из лоз рождается виноград, который через вина выражает минеральность почв и характер Сансера. Поместье находится в Крезанси-ан-Сансер, в 10 км от Сансера. Виноградник Guilleraut-Fargette простирается на 21 га с видом на юг, юго-запад. Здесь выращивают два сорта винограда: совиньон блан, который составляет 70% виноградника, и пино нуар на оставшихся 30%.