Hentley Farm — бутиковая винодельня, расположенная в Долине Баросса среди пологих холмов у берегов ручья Гринок в Сеппельцфилде
Она принадлежит Кейт и Элисон Хенчшке, которые руководствуются лучшими традициями виноделия в своём поместье. Виноградники разбиты на красных суглинистых почвах, покрытых дробленым известняком (Terra Rossa) и скалистыми породами с небольшим слоем почвы сверху. Эти грубые почвы с хорошим дренажем в сочетании с расположением на восточных и западных склонах, создают идеальные условия для низкой урожайности, что позволяет Hentley Farm выпускать насыщенные, душистые и полнотелые вина с великолепными структурой и балансом. Несмотря на то, что виноградник относительно невелик, он разбит на более чем 10 блоков, засаженных лозами Шираза. Они отличаются различными почвенно-климатическими условиями, разными видами клонов и системами подвязки, что позволяет получать большую палитру сложных вин. В хозяйстве также выращиваются такие сорта винограда, как Каберне Совиньон, Гренаш, Зинфандель и Вионье. Виноделом поместья в настоящее время является Энди Эндерсон. Среднегодовой объём производства составляет 3000 бутылок. Винодельня Hentley Farm попала в список тех 19 виноделен (после 2000 года), которыми «был вдохновлён» знаменитый австралийский винный писатель Джеймс Холлидей. Об этом Джеймс рассказал в интервью журналу «Australian Wine Business» в мае 2007 года. В винном гиде Джеймса Холлидея — «Wine Companion» от 2008 года — винодельня Hentley Farm была удостоена высшей оценки, набрав максимальное количество звёзд — 5, и была охарактеризована, как «выдающаяся винодельня, производящая вино высочайшего качества и подтвердившая свой статус в этом году»