Эдуард и Марсель Гильбо, продолжатели старинной винодельческой семьи, создали Дом Guilbaud Freres в 1927 году
С тех пор они стремятся гарантировать качество своей продукции. Второе, а теперь и третье поколение, увековечивает эту благородную задачу с пристальным вниманием. Привилегированное расположение их семейных виноградников вместе со знанием терруара придает винам, производимым Guilbaud frères, превосходную репутацию. Виноградники Музийон (Mouzillon) занимают преобладающее место в сердце знаменитого аппеласьона Muscadet Sèvre et Maine sur Lie. Одним из первых Guilbaud Freres удалось гармонично объединить высокие технологии с великими традициями в области виноделия. Guilbaud Frères успешно применяют оригинальную технологию контроля температуры ферментации, играющую важную роль в сохранении качества и консервации вина. Guilbaud Freres предлагают всю гамму вин контролируемого аппеласьона Луары, бережно отобранную лучшими виноделами. Guilbaud Freres не продают вин, в качестве которых они не уверены. Все, что выходит с их склада обладает безупречным качеством, которое они гарантируют