Чиприано - натуралист и аскет, один из немногих производителей натуральных вин в Тоскане
Вместе с братом и женой управляет двумя микро-винодельнями! Хозяйство расположено в самом сердце Коллине Лукези. Исторически виноградники принадлежали семье Гуинджи (Guinigi). И портрет, прославившегося в XV веке Паоло Гуинджи, символично украшает этикетки вин сегодня. Начиная с 2004 года в хозяйстве практикуют биодинамические методы. Сегодняшний владелец хозяйства Томмасо Турчи, пригласил Чиприано Барсанти к себе на винодельню в качестве энолога и консультанта по биодинамике. В 2013 году было образовано совместное творение Томмасо и Чиприано - Фаттория Камильяно. В хозяйстве делают всего два вина: красное Неро дель Гоббо (Nero del Gobbo) из классического для области Коллине Лукези ассамбляжа сортов Санджовезе, Мерло и Сира и белое вино из 100% сорта Верментино. Объемы производства крайне малы, красного вина около 6 тысяч бутылок и белого около 3 тысяч бутылок в год