Амос Баньер - фармацевт
В 2011 году, устав от фармацевтики, он переезжает из Барселоны в Пенедес. Здесь у его семьи по линии матери сохранились 5,5 гектаров виноградников. Меловые почвы со старыми лозами Чарелло (Xarel-lo), Макабео и Парельяда, а также небольшим участком на вершине холма с сортом Гарнача. Придерживаясь натурального производства Амос Баньер начал погружение в виноделение. Сегодня производство его вин крайне мало, каждого из вин он делает в год от 600 до 2500 бутылок. На винограднике и на винодельне работает принцип максимального невмешательства. Только ручной труд. Сбор урожая осуществляется в несколько проходов по мере достижения виноградом оптимальной спелости. Используются только дикие природные дрожжи, естественные процессы винификации. Для винификации и выдержки приспособлены, как цементные емкости, нержавеющие чаны, старые бочки небольшого размера (225-300 литров), так и амфоры. В качестве винодельни Амос приспособил небольшой сарай, который находится рядом с домом, можно сказать, что у него "гаражное" производство. Первый урожай своих вин Амос сделал в 2013 году. Алекс Руиз Масакс – энолог четвертого поколения. Els Vinyerons vins Naturals - это хозяйство, основанное Алексом и Амосом в 2015 году, чтобы создавать вина, которые оба любят – максимально близкие к природе из местных сортов винограда с лучших виноградников со старыми лозами