Первые бутилированные вина под собственным именем в хозяйстве произвели в 1957 году, хотя семья Кебер - это потомственные виноделы и занимаются виноделием вот уже 350 лет
Начиная с урожая 2008 года, в хозяйстве сосредоточились на производстве только одного вина. Оно полностью воплощает традиции Коллио и создается путем ассамблирования местных сортов. Хозяйство Эди Кебер обосновалось всего в двух шагах от словенской границы. Сегодня эта местность на северо-востоке Италии, относится к административному региону Фриули-Венеция-Джулия. Виноградники расположены на уникальной для этой местности почве "понка" (Ponka). Эти почвы крайне бедны, и, как следствие, являются причиной рождения терруарных, высокоминеральных и сложных вин. Первые бутилированные вина под собственным именем в хозяйстве произвели в 1957 году, хотя семья Кебер - это потомственные виноделы, родом из Вены, и делают вина вот уже 350 лет. Эди глубоко верит в уникальный характер терруара Коллио и его цель состоит в том, чтобы сохранить его особенности в своих винах. Начиная с 2008 года урожая, в хозяйстве сосредоточились на производстве только одного вина. Оно полностью воплощает традиции Коллио и создается путем смешивания трех сортов: Фриуляно - обеспечивает тело и структуру, Мальвазия Истриана - отвечает за ароматику, а Риболла Джалла - обеспечивает кислотность. В последние годы предприятие возглавляют Кристиан и Вероника — представители молодого поколения семьи Кебер