В 1994 году, после полугодичной стажировки с Henry Jayer, Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца, Жан-Клода, который, в свою очередь, работал на винодельне с 14 лет. Вместе с Жан-Мари на виноградниках работают его сестра, Изабель, и жена, Вики.
Фуррье не вписывается ни в какой конкретный лагерь виноделен. Его виноградники не биодинамичны, хотя его подход имеет много общего с этой философии. Урожайность ограничивается за счет обрезки лоз, однако Жан-Мари не является поклонником зеленого сбора урожая, а также удаления листьев в июле. Процесс винификации проводится под чутким контролем винодела. Результатом всей этой кропотливой работы являются роскошные вина, которые демонстрируют потенциал и характер Domaine Fourrier.