Лин Маршив начала работать виноделом в 1972 году и создала винодельню Domaine des Malandes в 1979
Семья Лин владела виноградниками в регионе Шабли испокон веков, но вплоть до этого момента они были частью большого смешанного фермерского хозяйства. В те времена крестьяне цена на вина из Шабли была не слишком высокой и крестьяне не могли прокормиться только виноделием. Malandes в переводе означает «плохие земли», что отражает крестьянское представление об этих бедных почвах, как неприспособленных для сельского хозяйства. однако, отец Лин, Андре Трамбле (André Tremblay), одним из первых в апелласьоне осознал потенциал виноградников этой части Шабли и, пользуясь случаем, выкупил довольно большое количество участков категории Grand Cru, владельцы которых считали, что они слишком сильно подвержены заморозкам. Андре полностью модернизировал винодельню и даже купил трактор, первым в Шабли. В своей работе на виноградниках Лин старалась придерживаться политики отца и начала с пересадки лоз на доставшейся ей в наследство участках, а затем перестроила винодельню и оснастила ее по последнему слову техники. При работе на виноградниках Лин с уважением относится к терруару и к окружающей среде. Она не использует пестициды и инсектициды, постоянно сводя к минимуму химическое вмешательство в процесс. Земля вспахивается 2-3 раза в год, в междурядье высаживается трава. На виноградниках растут лозы возрастом от 15 до 60 лет. В настоящее время общая площадь виноградников насчитывает 29 гектар. На винодельне работает 12 человек. Главный энолог Гвеноле Бретодо присоединился к команде в 2007 году и стал правой рукой Лин Маршив. Вместе они создают вина с чистым, минеральным стилем, воплощающие лучшие характеристики терруара. Последний раз винодельня расширялась и модернизировалась в 2014 году. Для выдержки вина используются бургундские бочки емкостью 228 литров. Возраст бочек варьируется от 1 до 5 лет. В бочках проходит алкогольная и малолактическая ферментация кюве, предназначенных для вин категорий премье крю (20-30%)и гран крю (100%). Три современных пресса соединены с емкостями для ферментации, которые расположены ниже уровнем, сусло поступает на выдержку при помощи гравитации. Емкости для ферментации снабжены системой контроля температуры. Выдержка всех вин происходит в чанах из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежесть и характеристики терруара. 90% вин Domaine des Malandes отправляется на экспорт, они высоко оценены экспертами всего мира. Винный критик Аллен Медоуз, один из главных специалистов по Бургундии, создатель справочника Burghound. com, оценил работу хозяйства следующим образом: "Лин Маршив и Гвеноле Бретодо продолжают вести качество вин к новым высотам. Вы просто обязаны взять на пробу несколько бутылок, тем более, что стоимость невысокая и вина представляют собой превосходное соотношение цены и качества. Для пуристов здесь в полной мере представлены традиционные характеристики шабли, ценители элегантной белой бургундии также найдут повод восхититься насыщенностью вкуса"