В деревне Сен-Пер, вдоль небольшого ручья к юго-востоку от Везле в Бургундии, был основан Domaine de la Cadette, что стало небольшой местной революцией
Эта часть Бургундии производила вина на протяжении веков, но розлив в бутылки по-прежнему является здесь относительно недавним явлением. Фактически, когда Жан и Кэтрин Монтане, основатели Domaine de la Cadette, в 1990 году получили первый урожай с виноградников, высаженных в 1987 году, было бутилировано первое вино в этом регионе. В качестве генерального директора компании Жан достиг больших высот, консультируясь с таким блестящим специалистом, как Бернар Равено. К 1997 году INAO (Национальный институт происхождения и качества) присвоил Везле категорию AOC — своевременное решение, которое придало больше доверия благородной работе семьи Монтане. Они начали практиковать органические методы земледелия в 1999 году, что было особенно смелым решением, учитывая физические и финансовые усилия, необходимые для такой работы в районе, где большая часть вина продается оптом. Неспособные полностью проявить себя как виноделы в общей массе и полные решимости продолжать работать, придерживаясь органических практик, Монтане отделились и основали свой собственный лейбл Домен де ля Кадетт, забрав с собой свои виноградники. Их сын Валентин присоединился к ним в 2010 году и теперь управляет Domaine Montanet-Thoden, винодельней его матери, которая принадлежит Domaine de la Cadett, придерживаясь философии своих родителей об органическом земледелии и естественных процессах винификации, создавая освежающие белые и красные вина.