Хозяйство Domaine Chantal Lescure было основано в 1975 году госпожой Шанталь Лескур и господином Ксавье Мачард де Грамон
Оно является семейным поместьем, которым сегодня владеют два сына: Аймерик и Тибо Мачар де Грамон. 18 га виноградников располагаются в аппелласьонах Chambolle-Musigny в Кот-де-Нюи и Мерсо в Кот-де-Бон. В 1996 году, в день смерти Шанталь Лескур, Аймерик Мачар де Грамон принял владение хозяйством на себя. В качестве главного энолога в 1997 году был принят Франсуа Шавериат. Он сразу же начал курс на органическое виноградарство и виноделие. В 2001 году Аймерик Мачар де Грамон пришлось передать полную ответственность Франсуа Шавериату, который и по сей день продолжает свой избранный путь. С 2009 года поместье сертифицировано как органическое. Команда предприятия занята круглогодичной обработкой виноградников и терруара для того, чтобы выращивать виноград и производить отличное вино. Философия хозяйства предусматривает следующие правила: виноград собирается исключительно вручную, ферментация всегда медленная, оборудован гравитационный зал для того, чтобы вино под действием силы тяжести попадало в бочки для последующей выдержки, вино часто не фильтруется, использование серы на виноградниках сведено к минимуму. Вина вызревают в погребе 17 века.