В 1960 году Кристиан Друэн, руанский промышленник, задался целью произвести лучший кальвадос Пэи дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке
Свое увлечение производством и историей напитка Кристиан Друэн смог передать по наследству своему сыну. Поэтому с 1969 года отец и сын начинают работать совместно, занимаясь одновременно производством и продвижением марки на рынке. Но лишь в 1979 году запасы спиртов в хранилищах владения смогли удовлетворить спрос во Франции и за ее пределами. Получив великолепное образование и проработав 10 лет за границей, Кристиан Друэн-сын смог добиться признания продукта на экспорте. С 2004 года уже третье поколение семьи Друэн приобщилось к деятельности семейного предприятия. На сегодняшний день кальвадос «Кёр де Лион» соответствует всем критериям продукта АОС Pays d`Auge (Пэи дОж). Помимо традиционной линейки кальвадосов, Coeur de Lion (Кёр де Лион) обладает уникальной и богатой гаммой миллезимов, каждый из которых, отличается своим особенным ароматом и вкусом. Миллезим указывает на год дистилляции напитка. За период старения кальвадос переливается в разные бочки в среднем один раз в год. Таким образом, органолептические свойства кальвадоса формируются постепенно из года в год.