Винодельня Cavino была основана Константиносом Анастассиу в середине XX века в городе Aigio, расположенном на севере полуострова Пелопоннесс
Главной особенностью компании является выращивание автохтонных сортов винограда, таких как Родитис, Лагорти, Маврудия, Мавродафни и Сидеритис. Благодаря уникальному микроклимату, виноградники Кавино очень плодородны. Умелое сочетание грамотной работы персонала, высокотехнологичного оборудования и значительных инвестиций, позволило компании стать лидером в своей отрасли и занять ведущую позицию в производстве вина и анисовой водки. Сегодня, Cavino, являясь национальным лидером по производству и экспорту вин, производит более 8,5 млн бутылок вина. Общий годовой финансовый оборот достиг 16 млн Евро в 2010 году, и продолжает стабильно расти. Компания Cavino провела сертификацию качества управления производства по стандартам ISO и IFS (International Food Standard). Новая современная полностью автоматизированная линия по розливу вин начала свою деятельность в 2010 году. Линия производит до 7000 бутылок вина в час и устанавливает новый стандарт качества, подтверждая лидирующее положение компании на греческом рынке производителей вина. Ультрасовременное оборудование, уникальный опыт и профессионализм команды компании Cavino позволяют ей с уверенностью смотреть в будущее, преодолевая вызовы современности. Компания Cavino была удостоена наградой лучшей винодельческой компании Греции «The Best Greek Winery» в 2009 году журналом International Wine and Spirits magazine, UK.