Калифорнийское винодельческое поместье Bryant Estate, расположенное в долине Напа, является полным отражением видения его владельцев – бизнесмена Дональда Брайнта-младшего и его супруги и президента компании – Беттины Брайнт
Купив земельный участок на Притчард-Хилл в 1985 году, Дон, оценив высокий потенциал местного терруара, решил возделывать на нем виноградники. В конечном итоге поместье было засажено сортом каберне совиньон. Первый винтаж был выпущен в 1992 году под руководством винодела Хелен Терли. В период последующих нескольких лет вина Bryant Estate стали частью культового винного феномена, продвигая поместье в статус виноделен высшего эшелона, наряду с такими производителями из долины Напа, как Screaming Eagle и Harlan Estate. На сайте Robert Parker's Wine Advocate винтажам 1993, 1994, 1995, 1996 и 1997 годов присуждали 97, 98, 99, 99 и 100 баллов соответственно, что укрепило статус винодельни как одного из ведущих производителей каберне совиньона в стране. В настоящее время вина Bryant Estate изготавливаются полностью вручную из винограда, произрастающего на первоначально купленном участке площадью в 13 акров, а также на соседних виноградниках в Хауэлл-Маунтин, Лас Посадас и Мадроне. Из поместья Bryant Estate открывается вид на озеро Хеннесси на западном склоне холма Притчард, уединенного анклава, расположенного в горах Вака между Оквиллом, Хауэлл-Маунтин, Резерфордом и долиной Чили. Крутые склоны волнообразной формы, расположенные над линией тумана на высоте 900 футов, свет и вентиляция делают Притчард-Хилл одним из самых динамичных мест в виноделии. В течение 25 миллионов лет тектонические плиты смещались и сталкивались здесь, в результате чего вулканы изливали лаву и вулканический пепел на долину. В конце концов, вулканические отложения вместе с песчаником и сланцами были вытеснены вверх, сформировав горный хребет Вака, где в настоящее время находится Bryant Estate. Огромные площади эродированного песчаника и сланца покрывают территорию прямо под винодельней