Талантливый люксембургский винодел Жан Бернар-Массар прошел обучение в Шампани и в 1921 году, будучи еще совсем молодым человеком, решил открыть бизнес у себя на родине. Он был уверен, что состав и качество почв, экспозиция склонов и климатические условия в Мозельской долине прекрасно подходят для производства тонких игристых вин по классическому методу.
При финансовой поддержке энтузиастов из Люксембурга и Бельгии Жан построил на берегу реки Мозель винодельню Grevenmacher («Гревенмахер») и очень быстро завоевал со своими игристыми бельгийский рынок, который и сегодня остается для компании Bernard-Massard («Бернар-Массар») самым важным. После смерти основателя управление предприятием перешло в руки семьи Класен, и сегодня во главе бизнеса стоят Юбер Класен и его сын Антуан, представители третьего и четвертого поколения семьи. В последние двадцать лет в хозяйстве произошли значительные изменения: здесь были построены новый логистический центр и современный цех для ферментации и выдержки на 20 тыс. литров вина, но самое главное, кроме классических игристых Bernard-Massard стала выпускать и интересные тихие вина, которые изготавливаются из распространенных в Люксембурге сортов.