Семья Фарр известна в области Джилонг штата Виктория как производитель вин высокого качества, поставляемых не только по всей Австралии, но и за ее пределы — в Великобританию, Канаду, Данию, Швецию и азиатские страны
Виноградники поместья Farr расположены на высоте 95 метров над уровнем моря, в 100 км от Мельбурна. Уникальная местная почва состоит из древних илистых, минеральных и вулканических отложений и содержит элементы красной и черной глины, поэтому на территории поместья выращивается лучший в Австралии Пино Нуар и Шардоне. Отец и сын Фарр разбили свои виноградники в 100 километрах от Мельбурна, в долине Мурабул. Здесь, на древних речных отложениях, черных и красных вулканических суглинках, они стали выращивать Шардоне и Пино Нуар, а спустя несколько лет посадили Шираз и Вионье. В последние годы Гарри и Нику Фарр удалось добиться огромного успеха в виноградарстве, компенсировать негативное влияние климата и достичь баланса между урожайностью и качеством вина. Именно поэтому вина Фарр последних лет не вызывают у сомелье иного чувства, кроме восторга. Несмотря на небольшие мощности предприятия, его продукция активно поставляется не только в Европу, но и в Америку и Японию. Австралийские вина Farr принадлежат к продукции премиум-класса, отличаются гармоничным полным вкусом и богатым разноплановым ароматом. В них раскрываются оттенки ягод и фруктов, пряностей и цветов. Производство вина Фарр не поставлено на поток, количество бутылок в каждой партии ограниченно, так как виноделы стремятся не к объемам, а к полному отражению в напитке уникальной сущности виноградников, расположенных на древних вулканических, илистых и минеральных почвах. Произведенное на юге Австралии, в зоне с удивительным микроклиматом, вино завоевало сердца не только местной публики, но и поклонников благородного напитка на всех континентах. Уникальный терруар и низкая урожайность являются причиной отменного качества винограда, Пино Нуар и Шардоне из Виктории считаются сегодня лучшими в Австралии, их справедливо сравнивают с продукцией известнейших виноградников мира. Подобного успеха винодельня добилась всего за 30 лет своего существования. Виноград в долине Мурабул снимают в конце марта, за процессами мацерации и брожения следят всегда с особой тщательностью. Цвет вина Farr не самый интенсивный, но это компенсируется отменным сладким вкусом и узнаваемым ароматом. Сомелье рекомендуют вино Farr для праздничного стола или романтического вечера. Оно наполнит встречу новыми эмоциями и красками, придаст ей массу сказочных оттенков и сделает незабываемой