Сегодня, для компании Асканели дистилляция и выдержка чачи и фруктовых бренди производится на Комбинате Анасеули.
Комбинат находится в Анасеули, в 20 километрах от Черного моря. Спирты здесь производят на топовом европейском оборудовании. Есть несколько факторов, влияющих на качество и чистоту дистиллятов с этого предприятия. Во-первых, завод получает фрукты от местных фермеров. Это не промышленно выращенные плоды, а растущие в семейных садах, без химических удобрений и стимуляторов роста. Во-вторых, дистиллерия оснащена современным европейским перегонным кубом типа аламбик. Такие же системы установлены в топовых коньячных домах Франции. Наконец в-третьих, после перегонки спирт проходит процессы трёхкратной фильтрации, замораживания, купажирования и выдержки, что придаёт готовому продукту идеальный баланс органолептических качеств и фирменный букет ароматов.