Компании Calvados Pierre Huet, расположенной в самом сердце региона Пеи д'Ож и специализирующейся на выпуске кальвадоса, поммо де Норманди и сидра, принадлежит 30 га великолепных садов с высокорослыми и низкорослыми яблонями более 25 сортов
После более чем столетия практики, семья освоила искусство тонких и деликатных ассембляжей, флагманами среди которых являются кальвадосы "Традисьон", "Кордон Аржан" и "Кордон Ор". Все кальвадосы производятся в соответствии со строгими критериями Нормандии и представляют четыре из шести наименований контролируемых мест происхождения: Calvados, Calvados Pays d’Auge, Pommeau de Normandie и Cidre Pays d’Auge. Многие известные рестораны и престижные отели не только во Франции, но и во всем мире доверяют качеству продукции Пьер Юэ. В последние годы, кроме крепких алкогольных и слабоалкогольных напитков из яблок, компания начала изготовление грушевого сидра, ликера из зеленого яблока, грушевого ликера с кальвадосом, яблочного сока и яблочного уксуса.