Примерно в 1895 году Антонин Ресес унаследовал поместьем Шато ля Каминад
Это место богато историческими событиями, до Великой Французской Революции оно принадлежало духовенству. Монахи тщательно подбирали лучшие почвы под лозы винограда и производили замечательные вина. Всю свою жизнь Антонин и его сын Марсель перестраивали и увеличивали поместье. После получения Каора статуса АОС в 1973 году, Марсель и уже его сын Леонс решили торговать своим вином в бутылках. Шато ля Каминад вскоре становится одним из эталонов аппелласьона, успех отмечен многочисленными медалями и наградами. Сегодня братья Доминик и Ришар владеют поместьем площадью 35га. Семейные традиции в четвертом поколении, исключительное местоположение виноградников и непрерывное совершенствование, позволяет хозяйству производить лучшие вина в Каоре.