В 1868 году Якоб Беринджер покинул свой дом в Майнце, Германия, чтобы начать новую жизнь в Соединенных Штатах. Его брат Фредерик опередил Якоба на пять лет, уехав в Нью-Йорк, откуда он постоянно писал письма домой об огромных возможностях, которые предлагает большой город. Но Якоба не тянуло в город, он получал удовольствие от работы на виноградниках и в погребах. Он слышал, что теплый и солнечный климат Калифорнии идеально подходит для выращивания винограда.
Итак, в 1869 году Якоб отправился в долину Напа. К своему восторгу он нашел здесь каменистую почву с отличными дренажными свойствами, похожую на почву родной долины Рейна. Местная почва вулканического происхождения была идеальна для выращивания европейских сортов винограда, а в склонах холмов можно было сделать туннели-погреба с подходящей температурой для выдержки вин. Якоб и Фредерик, присоединившийся к бизнесу своего брата, купили участок земли и решили делать здесь по-настоящему хорошие вина. В 1876 году они основали компанию Beringer Winery. Сегодня Beringer Winery – старейшая действующая винодельня в долине Напа, а в 2001 году она получила статус Исторического Памятника в Национальном Регистре США. Историческая винодельня братьев Беринджер была построена в 1877 году, но она намного опередила свое время. Винодельня расположена на склоне холма, и для производства вин на ней используется сила гравитации, под действием которой сусло и вино переливались из одной емкости в другую. На телегах, запряженных лошадьми, виноград привозили с виноградников и разгружали на третьем этаже винодельни. Тут же проходило прессование, и сусло стекало на второй этаж для ферментации. По окончании ферментации вино поступало на первый этаж винодельни, где оно выдерживалось и хранилось перед розливом. Братья Беринджер построили также уникальную для Калифорнии систему погребов. В толще горы Spring Mountain были вырублены многоуровневые туннели общей протяженностью почти 1000 м. Каменные туннели, в которых естественным образом поддерживается постоянная температура 13-15°С и влажность 75-80%, являются идеальным местом для выдержки вина.